皇帝的新装
任溶溶 / 汉斯·克里斯蒂安·安徒生 / 任溶溶 / 浙江少年儿童出版社 / 2005-1出版
简介

《安徒生童话全集》已获准使用HCA-2005(丹麦安徒生诞辰200周年纪念活动)项目专用标识,是迄今为止全球华文地区唯一获得专用标识授权的《安徒生童话全集》,并获丹麦安徒生诞辰200周年纪念活动委员会以及丹麦官方认可。被列为丹麦官方2005年安徒生纪念活动在中国启动的重要内容之一。国内最著名的儿童文学翻译家特为此次“安徒生纪念活动”全新翻译。浙少版《安徒生童话全集》是目前唯一获丹麦官方认可的中译本。国内一流插画家的倾心力作,最深刻地解读安徒生童话的博大意蕴。两种版本,同期发行。超级典藏版直抵成人心灵深处,完全普及版温暖儿童纯真世界。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 豌豆上的公主
  • 拇指姑娘
  • 丑小鸭
  • 卖火柴的小女孩
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 小敏家
  2. 2 历史红颜
  3. 3 软玉温香
  4. 4 嗅觉超敏(修订版)
  5. 5 识男手册
  6. 6 望川家族
  7. 7 贞星迷宫图
  8. 8 追逐太阳的男人