坚定的锡兵

8.1 13人评价

任溶溶 / 汉斯·克里斯蒂安·安徒生 / 任溶溶 / / 浙江少年儿童出版社 / 228页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2005-1

坚定的锡兵的内容简介

《安徒生童话全集》包括了安徒生创作的全部童话作品。从中可以了解安徒生童话的全貌,感受其间的无穷魅力。其中著名形象卖火柴的小女孩、丑小鸭、上当受骗想穿新衣服的皇帝等栩栩如生,故事生动有趣,想象奇特丰富。阅读这些作品,可以品味到真、善、美的巨大魅力,也能受到启迪和感染。本书图文并茂,内容全面厚实,是世界儿童文学的经典,同时又是阅读和收藏的优秀版本。
  《安徒生童话全集》已获准使用HCA-2005(丹麦安徒生诞辰200周年纪念活动)项目专用标识,是迄今为止全球华文地区唯一获得专用标识授权的《安徒生童话全集》,并获丹麦安徒生诞辰200周年纪念活动委员会以及丹麦官方认可。被列为丹麦官方2005年安徒生纪念活动在中国启动的重要内容之一。国内最著名的儿童文学翻译家特为此次“安徒生纪念活动”全新翻译。浙少版《安徒生童话全集》是目前唯一获丹麦官方认可的中译本。国内一流插画家的倾心力作,最深刻地解读安徒生童话的博大意蕴。两种版本,同期发行。超级典藏版直抵成人心灵深处,完全普及版温暖儿童纯真世界。

查看更多豆瓣高分好书

坚定的锡兵的短评(2)

喜欢坚定的锡兵的人也喜欢

推荐坚定的锡兵的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端