健康从肠内开始

目前无人评价

熊德鑫 / 上海科学技术出版社 / 139页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2005-1

健康从肠内开始的内容简介

人从出生不久,就携带有正常菌群,并伴随人的一生。肠内细菌与人的健康、延缓衰老、抗肿瘤、美容等,都是休戚相关的。没有这些细菌,也就没有我们的健康和生命。
本书包括肠内正常菌群与人类健康,现代病的重要诱因,认清肠道内细菌的好与坏,功能性低聚糖和双歧因子,人体必需的第七营养素,大豆低聚糖为何物,益生剂、益生原的临床应用,以及抗生素滥用的弊端与预防措施等内容,并它用通俗、优美的文字和语言,将神秘的肠道微生态世界,特别是微生态制剂在防治疾病上的应用,展现在读者面前。
小康社会,就意味着大家应该有一个健康的身体,那么“健康从肠内开始”吧!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端