哈利英语中考神枪手·中考语法

目前无人评价

陈穆嘉 / 湖南教育出版社 / 176页 / 平装(无盘) / 13.90 / 2004-9-1

哈利英语中考神枪手·中考语法的内容简介

如果说高考是人生中的第一大考,那么中考无疑就是它的预备战了。由于高中阶段的教育不属于九年义务教育的范畴,再加上现在激烈的社会竞争,致使中考竞争日趋白热化。为了帮助同学们在这场意义重大的竞争中占据优势,我们特组织了一批教学一线的知名特、高级教师及一些省市考试院的专家精心编写了这套“哈利英语中考神枪手系列”,本套书的编写具有以下几个显著的特点:  1.全面性与针对性相结合。本套书全面覆盖中考英语考查的各个方面,囊括了各省市中考英语可能出现的各种题型,精挑细选出各省市中考英语试题中的典型试题加以分析,让同学们全面把握中考。  2.指导性与实战性相结合。本套书的编写本着实用性原则,在每本书的第一部分都分别精确地分析中考英语各题型的命题特点以及解答此类试题的有效方法,也就是说在给fish的同时,更注重告诉同学们how to fish;正确的理论必须运用于实践当中,书中各省市中考英语的部分真题及全真模拟试题让同学们真正感受中考,并在训练中不断提高自己的解题技巧及应试能力。  3.操作性与实效性相结合。遍写本套书的主要目的是帮助同学们在较短的时间内归纳所学知识,总结解题经验,解决难点疑点,提高应试能力,所以,各书中的讲解都力求简洁明了,言简意赅,便与操作。实用的内容、科学的编排设计、精确到位的讲解以及全真的模拟训练将力保本套书的实效性。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端