手机拆装·解锁·典型故障速修从入门到精通

目前无人评价

刘建清 / 国防工业 / 304页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2005-1

手机拆装·解锁·典型故障速修从入门到精通的内容简介

本书从维修实践的角度出发,详细介绍了手机维修中必须掌握的三项技术,即:各类手机的正确拆装、解锁和典型故障速修。只要掌握了这三项技术,维修人员就可以胜任日常手机维修中的绝大部分工和。
在本书入门篇中以图解的方式介绍了摩托罗拉、诺基亚、爱立信、三星等77种手机的拆装方法;在提高篇中分析了常见手机锁及解锁的方法和技巧,并对目前市场上流行的大量进口及国产手机的解锁方法作了较为全面的介绍;在精通篇中通过检修实例系统分析和总结了手机典型故障的检修方法、技巧和绝招。
本书适合手机维修人员、无线电爱好者阅读,也可作为有关院校相关专业的教材和中专、中技以及手机维修短训班的培训教材使用。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端