盆景小喷泉DIY

评价人数不足

巴利斯·玛尼恩 / 张勤文 / 张勤文 / 上海科学技术出版社 / 144页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2005-1-1

盆景小喷泉DIY的内容简介

在家中放置喷泉,可以在许多方面给你带来裨益。它可以吸附空气中的细粒、绒毛和微尘,从而净化空气。在寒冬,它还可以湿润因暖气通风而变得非常干燥的空气。有喷泉的地方,植物生长得更加茂盛,动物更加安静宁和,而柔和温馨的水声能让人的身心得到放松。
在工作场所,喷泉有助于你清理思路,集中精神,从而促进人与人之间的沟通。它创造的白噪声(用以掩盖令人心烦的杂音)能够掩盖机器运作的噪声,而宁静的画面则能安抚烦躁的心情。一个盆景喷泉甚至能够缓和工作带来的极端情绪。滑落的水流发出喃喃细语,仿佛在叙述着一首“石头的诗篇”。
水滴溅落时释放的负离子,能令你心情愉快,改善睡眠,提高精神集中能力。
本书能帮助读者制作彰显个性的小喷泉,亲手改变一下自己身边的小环境。

查看更多豆瓣高分好书

盆景小喷泉DIY的短评(1)

喜欢盆景小喷泉DIY的人也喜欢

推荐盆景小喷泉DIY的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端