徐武斌用批阅式教你过人物速写关

目前无人评价

徐武斌 / 湖北美术出版社 / 36页 / 平装(无盘) / 16.00元 / 2004-9-1

徐武斌用批阅式教你过人物速写关的内容简介

《徐武斌用批阅式教你过素描静物关》内容简介:当前我国的艺术教育随着经济建设的突飞猛进,已进入了新的历史发展阶段。以湖北省为例,20世纪70年代末,省内开设美术专业的仅有3所院校,现在已发展到几十所之多,美术类考生人数也已达到二万多名。面对这么多学生学美术,老师应该怎样教,学生应该怎样学就成为了非常现实的问题。徐武斌老师创办的武汉艺苑美术培训学校成功地解决了这一问题,并形成了一套新的、行之有效的教学模式。徐武斌老师早年毕业于广州美术学院,后在华中师范大学任教多年。师范教学经验的积淀,成就了他的事业,并于1992年创办了以美术基础教育为主的培训学校——武汉艺苑美术培训学校。这所学校拥有一支很强的师资队伍。在这支队伍中有经验丰富的中青年专业课教师,也有一批重点中学的优秀文化课教师来校任教。在教学实践过程中,教师孜孜不倦地追求体现出的内在涵养表明了这支队伍对美术基础教学有着较高的着眼点。这所学校走进全国各大院校的高升学率,就能充分证明这一点。徐武斌老师在多年的艺术教育实践中清楚地认识到美术基础的重要作用。他深深体会到:认识学生的不同个性,努力挖掘并充分发挥每个人的才能和天赋是最关键的,同时也是最困难的,因此所呈现的问题就显得更重要。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端