速成识图法

评价人数不足

金大鹰 / 机械工业出版社 / 96页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2005-1

速成识图法的内容简介

这是一本专门介绍“看图方法”的书。共分为上、下两篇。上篇集中论述了各种看图方法,内容要点包括:要熟知三视图是怎样得来的,要弄清图线和线框的含义,要吃透看图原理,要学会识读一面视图,要有丰富的形象储备,在会画轴测图,要掌握看图的两种方法,要善于运用构形思维、虚线、尺寸帮助看图等。下篇为看图方法应用举例,内容包括:怎样看组合体视图,怎样看剖视图,怎样看零件图,怎样看装配图等。
  书中贯彻了最新《技术制图》与《机械制图》国家标准。书中插图典型、准确、清晰、秀美。
  本书适合于机械工人以及大学、高职、中专、技校、职高等校学生自学,或工人看图培训,也可作为“三校”学生报考科院校的复习材料,并可供制图教师、工程技术人员参考使用。

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端