知车与护车

目前无人评价

王俊霁 / 上海科学技术出版社 / 292页 / 平装(无盘) / 23.00 / 2004-9-1

知车与护车的内容简介

本书以十分浅显的文字,伴以适当的比喻,对原本枯燥无味的汽车工作原理,做了简要且生动的解说;对自用汽车车主在使用、维修汽车时所必需的知识,以及汽车的维护之道做了一个全面的介绍。同时,从汽车维护与使用实践出发,总结了各种经验、窍门及实例,以供读者参考。本书主要向读者讲述了下列三个方面的问题:
1.什么迹象才表示车子出了问题,而这些问题可能出在何处?严重程度如何?
2.发生问题的原因何在,如何维护爱车才可以避免或延缓问题的发生。
3.哪些毛病可以自己修理、如何修法,哪些故障非找维修厂不可。但车主必须有基本知识,才可与维修厂充分沟通。
本书语言简洁生动,内容通俗易懂,实用性强,是自用汽车车主和爱车人士的必备读物,也是从业人员和职校汽车维修专业学生的最佳辅助读物。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端