婚姻法继承法法配套规定 10

目前无人评价

中国法制出版社 / 中国法制出版社 / 172页 / 平装(无盘) / 10.00 / 2004-8-1

婚姻法继承法法配套规定 10的内容简介

我社自2001年5月率先推出的“法律及其配套规定”丛书,深受广大读者的喜爱,业界人士称该丛书的出版在法律图书中掀起了“蓝色风暴”。丛书自出版至今已达到了150种左右。这在满足读者各取所需的同时,也给读者的快速查找带来了一定的难度。本着“以人为本,热忱为读者服务的宗旨,我们在保持原有丛书不变的同时,从中精选出发行册数达到20万册的常用法律,推出“常用法律配套规定便携本”丛书。
本套丛书除了秉承“法律及其配套规定”丛书内容全面、使用方便、价格便宜、修订及时、脊上书名、统一编号等特点和做法之外,还在以下方面做了努力:1.采用便携本的形式,2.缩小字号,补充内容,增加含量。3.每本书都分为“主体法”和配套规定“两部分,各主体法加注条文主旨。4.主体法的条旨均上目录。5.定价统一为10元。

查看更多豆瓣高分好书

推荐婚姻法继承法法配套规定 10的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端