肉食

目前无人评价

写组 / “大众菜谱” / 中国轻工业出版社 / 121页 / 平装(无盘) / 10.00元 / 2005-1

肉食的内容简介

你是否厌倦了多少年不变的家庭菜肴?你曾经的拿手菜是不是已经被朋友品尝过多次?你是否也想将当今浒的菜品端上自家的餐桌?为此,我们在《大众菜谱》成功的基础上,根据“家常、美味、易做、营养”的原则,重新笄编辑了这套“现代人·大众美食系列”图书。第一批先推出7本,包括凉菜、素食、肉食、主食、汤羹、炖补,调味与调馅,并将陆续推出更多的家常菜谱。30年的时间生活在改变,美食也在改变,面对广大读者日新月异的美食需求,“现代人·大众美食系列”在保留了旧版经典家常菜的基础上,加入了近年来新兴美食的做法、基本烹饪技巧以及菜式难点、重点的提示,以新颖的开本形式、活泼的版式设计,给你带来最贴心的美味感觉。我们知道“现代人·大众美食系列”不会十全十美,因为菜肴永远在变,菜谱亦是。我们希望这套菜谱能帮你在餐桌上多换几种好吃的花样,并更多地感受到家常美味给生活带来的欢乐。

查看更多豆瓣高分好书

推荐肉食的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端