凤凰涅槃/破碎的魔球

评价人数不足

莉倪·卡贝博 / 童趣出版有限公司 / 童趣出版有限公司 / 人民邮电出版社 / 140页 / 平装(无盘) / 12.00 / 2004-6-1

凤凰涅槃/破碎的魔球的内容简介

破碎的魔球。风靡全球的魔幻故事。 这是一部想象奇瑰、场面宏大、叙事跌宕起伏的魔幻小说。时间幽灵乔亘从囚禁他的魔法监狱里逃遁了,在脆弱的时间之网里,到处寻找远古时代一只破碎的魔球散落下的碎片。这四块碎片分别由猎鹰、雕、猫头鹰和凤凰四只神鸟看护;如果让乔亘得到这些碎片,他将复原魔球,然后彻底摧毁时间和既有世界,同时也摧毁了永恒——然后,按照他那被复仇的恶念灼烧的心重新安排世界——那将是一个失去善恶标准、失去历史逻辑,并且完全疯狂和混乱的可怕世界。为了阻止乔亘的邪恶企图,坎德拉卡的五位守护神:空气精灵海琳、水精灵爱玛、火精灵塔拉妮、土精灵柯妮丽娅和能量精灵薇儿,受永恒之神奥拉克的派遣,运用魔法,通过时间漩涡进入奥比斯世界,抢在乔亘之前拿到魔球的碎片。她们在“向导”小蚂蚁的帮助下,历尽艰难险阻,终于拿到了猎鹰、雕、猫头鹰看护的碎片,而凤凰碎片却下落不明,无人知晓。就在她们为寻找最后一块碎片而奔波忙碌时,因肆无忌惮地穿梭于时间之网而变得更加强大,也更加冷酷、更加邪恶的幽灵乔亘,夺走了她们已拥有三块碎片。于是,为了找到最后一块凤凰碎片,并夺回另外的三块碎片,一场惊心动魄的大厮杀拉开了帷幕…… 小说语言流畅,情节曲折紧张,故事中充满了神奇的想象,是一部可读性很强的魔幻小说,尤其适合青少年朋友们阅读。

查看更多豆瓣高分好书

凤凰涅槃/破碎的魔球的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端