人性的弱点全集

8.4 581人评价

戴尔·卡耐基 / 袁玲 / 中国发展出版社 / 512页 / 精装 / 35.00元 / 2004-6

人性的弱点全集的内容简介

《人性的弱点全集》作者人际关系之父戴尔·卡耐基自1937年问世以来,就创造了一个个神话。它已创下全球1600万册的销售量,被译成几乎所有文字,它受欢迎的程度超越国家、世族和时空的限制。今天人们品读他的文字之所以仍如当初出版时一样亲切受益,是因为他对人性的理解永不过时!卡耐基总结出的一个人在事业上的成功,有15%归结于他的专业知识,另外85%归结于他表达思想、领导他人和唤起他人热情的能力,成为颠扑不破的成功原理。60多年来,卡耐基的这些经过时间检验的忠告和人际关系技巧已帮助无数人实现他们的最大化潜能,迈向事业和人生的顶峰。

人性的弱点全集的短评(90)

人性的弱点全集的读书笔记(7)

喜欢人性的弱点全集的人也喜欢

人性的弱点全集的书评(6)

推荐人性的弱点全集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端