哈克贝利·芬恩历险记

评价人数不足

马克·吐温 / 牟杨 / 第1版 (2004年6月1日) / 260页 / 平装(无盘) / 13.00 / 2004-6-1

哈克贝利·芬恩历险记的内容简介

《语文新课标必读丛书》第二辑和广大青少年朋友见面了!这一辑中,有适合小学生阅读的中外童话、民间故事和中国古代诗歌;有适合初中和高中学生阅读的中国古代诸子作品,中国现代、当代名家散文,外国经典长篇小说、短篇小说和散文。它们或者耐住了几十年乃至百年以上的时光的淘洗而历久弥新,或者经过当代读者的检验而广受欢迎,有的作品甚至还拥有了专门的网站和众多的知音。优秀图书的魅力竟是如此动人!
本辑选本分小学、中学两个阅读段,小学阅读阶段有《一千零一夜》、《艾丽丝漫游奇境记》、《海底两万里》、《中外儿童诗精选》、《中外民间故事》等13部;中学阅读阶段有《孙子兵法直解》、《诗经直解》、《唐宋词选注》、《林语堂散文精选》、《简·爱》、《少年维特的烦恼》、《百年中国小说精选》等31部。

查看更多豆瓣高分好书

哈克贝利·芬恩历险记的短评(5)

喜欢哈克贝利·芬恩历险记的人也喜欢

推荐哈克贝利·芬恩历险记的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端