计算机软件与网络纠纷案件法官点评

目前无人评价

程永顺 / 知识产权出版社 / 311页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2004-4-1

计算机软件与网络纠纷案件法官点评的内容简介

《计算机软件与网络纠纷案件法官点评》由北京市高级人民法院民三庭副庭长、我国长期从事知识产权审判业务的资深法官、被英国《知识产权管理》杂志评为“世界最具影响力的50位知识产权人物的程永顺法官担任主编”,作者都是人民法院近年来审理的27个案例,分为计算机软件著作权纠纷案、计算机网络域名纠纷案、网络作品纠纷案和其他五个类型。从[案情介绍]、[当事人争议的焦点]、[一审法院审理结果]、[二审法院审理结果]、[法官点评]五部分,详细分析了案件的基本情况及法官审理该案的具体思路,体现了我国知识产权法官较高的理论水平和审判素质。

推荐计算机软件与网络纠纷案件法官点评的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端