魔域历险记/漫画宝贝丛书

评价人数不足

本杰明·富兰克林 / 小樱桃卡通艺术有限公司 / 海燕出版社 / 108页 / 平装(无盘) / 6.00 / 2004-4-1

魔域历险记/漫画宝贝丛书的内容简介

樱桃小学四年级一班的同学在老师的带领下,乘车前往太平湖风景区春游。途中他们乘坐的大巴车不小心坠落峡谷,卷入了一个时空隧道里。时空隧道的另一端是个充满迷幻的魔法世界,就在小樱桃一行人稀里糊涂地还弄不清楚发生了什么事时,他们遭到了大海怪的袭击,接着被一艘飞在天空中的大帆船带到了一个神秘的城堡,这个城堡的统治者是达尔国的国王达尔,把小樱桃一行人带回来的是大帆船的主人达尔国王子查鲁。这个国家正遭受邪恶女巫魔萨的威胁,小王子咬定小樱桃他们是女巫的手下,就把他们抓了起来。这时候,女巫的爪牙来了,他对所有人都施了变小的魔法,顷刻之间,每个人都变小了。原来就是女巫为了统治达尔国所使的阴谋。为了证明大家的清白,为了拯救了魔法的伙伴们,小樱桃、大懒、二豆决定与小王子一道去寻找女巫解除魔法。惊心动魄的历险从这里拉开了序幕……
王子和小樱桃一行小伙伴在历险的磨难里渐渐地消除了误会,他们千辛万苦地找到了女巫城堡。就在这时,王子在城堡里发现了女巫和父王在一起的画像,这让王子不得其解。女巫是谁?她和国王又是什么关系?
通过艰苦的努力,最后他们终于打败了女巫,粉碎了她邪恶的阴谋。这时他们才知道女巫原来就是王子的妈妈——皇后。原来是由于国王的花心而导致皇后的报复。
经过这一场磨难,王子一家终于破镜重圆。小樱桃看着这一切,更加感受到自己生活在父母温暖的呵护下是多么幸福。
在皇后的魔法帮助下,小樱桃的老师和小伙伴们回到了现实世界,经过这次历险,大家都好像长大了许多……

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端