砂糖橘优质高产100问

目前无人评价

刘和平 / 张芳文 / 广东科技出版社 / 116页 / 平装(无盘) / 8.00 / 2004-3

砂糖橘优质高产100问的内容简介

随着“三高”农业的发展,要求水果生产区域化、良种化、现代化。砂糖橘为广东地方名、优、稀、特柑橘品种,为近几年广东各地农业结构调整的首选果树种类,已成为产区农业增效、农民增收的重要经济作物。
  为了促进砂糖橘健康、稳定、快速发展,本书以问答的形式,介绍了砂糖橘无病苗繁育苗关键技术、建园关键技术、幼龄树管理关键技术、结果树控梢促花及保花保果关键技术、衰退树更新复壮关键技术以及砂糖橘无公害生产病虫害综合防治技术等,共计100条问答,详细解答了砂糖橘早结、丰产、稳产、优质的相关栽培技术疑难问题。
  本书文字通俗,内容充实,材料新颖,措施得当,可操作性强,适合广大果农、农业技术人员和相关农业院校的师生阅读参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端