破译《圣经》

评价人数不足

乔乔 / 中国电影出版社 / 156页 / 平装(无盘) / 29.80 / 2004-6

破译《圣经》的内容简介

《破译 :在远古的死海荒漠 寻觅 的源泉》内容简介:沿着文明的长河溯源而上,《破译 :在远古的死海荒漠 寻觅 的源泉》为读者开启了一扇带有神秘色彩的知识大门,它通往远古,指向《圣经》的世界……阅读过《破译 :在远古的死海荒漠 寻觅 的源泉》之后,《圣经》对于读者将不再仅仅是基督徒们的信仰之源,更是时间的印痕,失落的文明,诸神的警谕。《破译 :在远古的死海荒漠 寻觅 的源泉》共有一百多幅精美的图片,供读者在阅读过程中欣赏,使读者消除阅读疲倦。精美的图片,精致的彩色印刷让你一目了然。具有资料性,收藏性和观赏性。详尽的图说,精美而又准确地概述了图片所呈现的故事。内容准确,通俗易懂,练达的行文,让你的阅读轻松愉悦。

查看更多豆瓣高分好书

破译《圣经》的短评(2)

喜欢破译《圣经》的人也喜欢

推荐破译《圣经》的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端