摄影大师的户外拍摄秘诀

7.8 44人评价

博伊德·诺顿 / 浙江摄影出版社 / 163页 / 平装(无盘) / 32.00元 / 2004-4-1

摄影大师的户外拍摄秘诀的内容简介

摄影已经成为我们文化中最受欢迎的艺术形式之一,而且户外摄影已是这种艺术形式中最盛行的部分。无论是在公园里呆上一天,还是到国家公园度过一二个星期的假期,或者是到东非进行一次长达一个狩猎远征,呆在户外,尽情享受自然世界的乐趣,这与摄影是并行不悖的。对于我来说,捕捉大自然的美是从事摄影的主要动力。我热爱在描绘天气的阴晴雨雪,发现森林的神秘奇妙,探索野生动物的生活习性与记录广袤风景雄伟庄严的过程中所遇到的挑战。我发现,要捕捉在我旅行途中随处所见的人与文化的尊严和魅力,同样也是一种挑战。
拍摄可以记录下发生在生活中的事件、地方与人物。拍摄使人们回忆起愉快的经历,让他人也分享同样的经历,从而使摄影变成人们生活中不可缺少的一部分。
摄影是捕捉周围所见的令人兴奋的事件与美的手段,是自我表现的一种方法,是一种艺术,是一种强有力的交流形式。
让大家一起尽情享受摄影的快乐吧!

查看更多豆瓣高分好书

摄影大师的户外拍摄秘诀的短评(8)

喜欢摄影大师的户外拍摄秘诀的人也喜欢

推荐摄影大师的户外拍摄秘诀的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端