建筑装饰

目前无人评价

白涛 / 黑龙江美术出版社 / 59页 / 平装(无盘) / 10.00元 / 2004-3

建筑装饰的内容简介

《建筑装饰(古典建筑装饰艺术2)》主要介绍的是17世纪至19世纪欧洲的建筑。每一次时代风格的重大变化,前提都是占主导地位的建筑类型的变化。建筑的发展过程是人们创造建筑的过程,《建筑装饰(古典建筑装饰艺术2)》里收录的每一幅作品无不体现建筑的默默无闻,一点一滴的积累和演变。更重要的是大智大勇的破旧立新,也反映了当时欧洲社会的政治、经济、文化内容丰富多彩。这一时期欧洲的建筑类型较多,尤其值得重视的是公共建筑很发达。艺术手法的层出不穷和风格的成熟,都达到了很高的水平。这些成熟的建筑是建筑史上的最伟大的革命,对全世界都有很大的影响。
《建筑装饰(古典建筑装饰艺术2)》编写的目的,就是让读者更详的了解这一时期建筑的发展及特点。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端