养颜营养配餐

目前无人评价

彭铭泉 / / 60页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2004-4-1

养颜营养配餐的内容简介

美食良方丛书。 本书重点介绍了补气补血,令皮肤白嫩、富有弹性的药膳,如银耳燕窝、白茯苓炖银耳等;使头发乌黑的药膳,如首乌饮、黑芝麻丸等;使眼睛明亮的药膳,如枸杞炒莴苣、菊花茶等。由这些药膳配餐的营养方剂,既有古方,又有创新方;每个配方根据药食性味、功能、特点、营养成分,科学配伍;所用药物在中药店都可购到,所用肉类、蔬菜,在集贸市场易于取得,其保健要求、效果,可根据各家庭情况选用。该书知识性与实用性并重,重点突出,深入浅出,通俗易懂,是一本推广营养配餐的科普读物。全书具有系统性、连贯性,内容丰富多彩。希望本书成为您的朋友。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端