孙子兵法的智慧法则

评价人数不足

刘凯之 / 第1版 (2004年3月1日) / 176页 / BBC书籍 / 20.00 / 2004-4-1

孙子兵法的智慧法则的内容简介

大约在两千五百年前的春秋时代,南方的吴国出现了一位孙子,他不但是出类拨萃的军事天才,更是中国历史上首屈一指的兵学大师,孙子的十三篇兵法,言简意赅,归纳出战争的原理原则,是最有系统的军事理论,举凡战前准备、策略运用、十分周严完备。  孙子兵法蕴含了丰富的谋略思想,跨越了时空与国界,在军事、商战、处世、外交及人际关系等方面,为现代人开启了迈向成功的新思维。  直到现在,两千五百年前的孙子兵法,仍不断广泛地流传。  孙子兵法震古炼今,传世至今仍被奉为圭臬,本书别出心裁,以孙子兵法为经,日常生活中的how-to为纬,叙述现代人的处世哲学,人生智慧,为你提供一盏明灯。

查看更多豆瓣高分好书

孙子兵法的智慧法则的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端