绿叶菜类蔬菜良种引种指导

目前无人评价

谭永旺 / 王长林 / 刘中华 / 吴宝新 / 张力 / 金盾出版社 / 177页 / 平装(无盘) / 13.00元 / 2004-3-1

绿叶菜类蔬菜良种引种指导的内容简介

《绿叶菜类蔬菜良种引种指导》介绍了绿叶菜类蔬菜良种在生产中的重要性、良种标准及种子质量的鉴定与识别、良种引种原则与方法,并从全国范围内遴选出59个莴苣良种、34个芹菜良种、32个菠菜良种及芥蓝、叶用芥菜、苋菜、蕹菜、茼蒿、芫荽等其他绿叶菜类蔬菜良种161个,详细介绍了这些品种的来源、特征特性、栽培要点、种植地区和供种单位。品种丰富、涵盖面广,先进性、实用性强,文字通俗简练,图文并茂,是指导广大菜农、蔬菜生产单位和基层农业科技人员选择和引进良种的重要实用技术书籍。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端