企业商业秘密保护法律实务

评价人数不足

许海峰 / 机械工业出版社 / 316页 / 平装(无盘) / 29.80元 / 2004-2

企业商业秘密保护法律实务的内容简介

本书立足企业商业秘密保护和实际情况,对商业秘密的法律问题作了浅显易懂的阐释。尤其结合大量的真实案例,通过控辩双方的交锋、法官判决意见要点提示,给你强烈的现场感,让你能在真实的场境中感悟法律知识点,抗辩技巧的实际运用。

  21世纪企业所犯的最致命的错误是泄密。商场如战场,随着高科技的快速发展及市场的激烈竞争,商业秘密往往是企业核心竞争力的重要组成部分。企业在研发新产品、开拓新市场的同时,千万要绷紧商业秘密保护这根弦,保护好自己的智力成果,也防止侵犯别人的知识产权,否则会前功尽弃、一败涂地。本书立足企业商业秘密保护和实际情况,对商业秘密的法律问题作了浅显易懂的阐释。尤其结合大量的真实案例,通过控辩双方的交锋、法官判决意见要点提示,给你强烈的现场感,让你能在真寮的场境中感悟法律知识点,抗辩技巧的实际运用。

查看更多豆瓣高分好书

企业商业秘密保护法律实务的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端