公道(公共管理新主张)

评价人数不足

袁岳 / / 机械工业出版社 / 248页 / 平装(无盘) / 32.8 / 2004-3-1

公道(公共管理新主张)的内容简介

本书透视了新时期公民个人生活、社区、城市、国家和国际之间经贸关系的变化,阐明了一个公共管理的新主张:民民意为基础的社会治理。即“公道”;强调了经营管理必须两手抓:一手工商管理,一手公共管理。
本书适合想要提高经营业绩的各类企业管理者、经营者阅读。本书提出,注意企业的社会表象的营造是企业经营的重要方面。本书也适合想要提高公共管理水平的国家机关工作人员、政府官员以及各类公务员阅读。如果考察数量足够多的民众,考察“民意”,就可以在他们之中得到真理的碎片。本书还适合有志于社会工作的广大学生和学员阅读。在不断强化公民权利的新的历史时期。只有了解“公道”和“民意”,才能更好地开展各类社会管理工作。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢公道(公共管理新主张)的人也喜欢

推荐公道(公共管理新主张)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端