公共管理导论

7.3 12人评价

欧文·E·休斯 / 中国人民大学出版社 / 303页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-1

公共管理导论的内容简介

《公共管理导论》(第3版)所选书目均系国外公共行政与公共管理领域最权威的专家所著的经典著作,是国外知名大学正在使用的权威教科书,综合反映了当前本领域的理论发展现状与实际操作水平。本系列教材注重理论与实践紧密结合,对于系统培养学生思考和解决实际问题的能力大有裨益。同时,所选教材行文流畅,简洁易懂,便于阅读。《公共管理导论》(第3版)一书论点鲜明,论证充分有力,结构体系严谨,资料丰富具体,理论方面有所创新,准确反映了各国公共管理理论与实践的最新成果。它既可作为学习与了解公共管理科学的基础性、入门性读物,也可作为研究公共管理的重要参考资料,具有重要的学术研究价值。因此,该书是公共管理领域一部不可多得的重要学术著作。

查看更多豆瓣高分好书

公共管理导论的短评(5)

公共管理导论的读书笔记(1)

推荐公共管理导论的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端