食品饲料企业对美出口注册通报指南

目前无人评价

中国国家认证认可监督管理委员会 / 中国进出口商品检验技术研究所 / 中国计量出版社 / 96页 / 平装(无盘) / 10.00元 / 2003-11-1

食品饲料企业对美出口注册通报指南的内容简介

《食品饲料企业对美出口注册通报指南》内容简介:“9.11”恐怖袭击之后,美国以应对生化恐怖袭击为由,颁布了《2002年公众健康安全与生物恐怖主义预防应对法》(以下简称《生物恐怖法》)。美国食品药物管理局(以下简称FDA)于今年10月10日正式发布“食品企业注册法规”和“进口食品提前通报法规”,今年12月12日开始生效。根据FDA“食品企业注册法规”,美国本土和对美出口的外国食品及饲料的生产、加工、包装、仓储企业必须在FDA进行注册,未注册的外国企业的食品及饲料将在入境港口遭到扣留。
按照“进口食品提前通报法规”,FDA要求进口食品、饲料到达之前5日之内由电子方式接收并确认通报相关的信息。货物到港时,承运人必须持有提前通报确认件,否则无法通关。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端