中外卡通爆笑

目前无人评价

陈平 / 江河 / 王瑞荣 / 湖北少年儿童出版社 / 144页 / 平装(无盘) / 12.00 / 2004-1-1

中外卡通爆笑的内容简介

新版幽默系列丛书。丈夫要参加竞选公司的副总经理一职。选举那天,妻子因出门早,来不及与丈夫道别,便写了一张字条:“亲爱的,祝你好运。无论选举结果如何,你在家里永远都是副总经理。”在繁忙而紧张的学习生活中,在各种各样的考试面前,在现代社会车水马龙的喧嚣里,同学们时时面临着种种压力与挑战。如何面对这些压力与挑战?告诉你一个简单的办法:笑!大声地笑!如果你想笑,如果你想知道什么是真正的笑,如果你想学会笑,就读一读这套“爆笑”丛书吧!该丛书共有5册,其中《中外卡通爆笑》是一本专为小学中、高年级和初中生所选编的中外各国笑话。它充满人生的哲理,给人以智慧的启迪。书中精彩幽默的笑话,妙趣横生的卡通图画一定会让你开心,让你感到轻松愉快,你也一定会情不自禁地笑!开怀地笑!高声地笑!放声地笑!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端