电网建设安全健康和环境管理三欣标准评价体系

目前无人评价

陈晓明 / 中国电力出版社 / 136页 / 平装(无盘) / 22.00元 / 2003-11-1

电网建设安全健康和环境管理三欣标准评价体系的内容简介

本书以“让政府满意、让社会满意、让企业和员工满意”(“三欣”)为原则,是在借鉴南非NOSA五星安全健康环保综合管理系统定量管理的长处和有效框架,以及充分吸收职业安全健康管理体系、14000标准管理体系系统评价思想与方法的基础上,针对电网建设项目安全健康和环境管理而精心设计、量身定造的。
本书在编制上结合电力工程建设项目的专业特点,注重企业控制程序审核和施工现场风险管理,强调量化、先进性和可操作性,即将国家、行业现行的有关法律、标准、规定和文件纳入了评价体系。
本书可成为送变电施工企业自觉运用的一种安全健康环保的现代化管理办法。输变电施工企业可以运用它对自身的安全健康环境管理行为进行自我诊断,为企业的领导在施工管理上提高决策的科学性、完整性提供依据。同时它也可作为对干部、职工进行深层次安全健康环保教育的业务培训教材。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端