2003中国年度最佳传记文学

目前无人评价

蔡震 / 郑向前 / 漓江出版社 / 412页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2004-2-1

2003中国年度最佳传记文学的内容简介

由传记文学权威选家精心编选的年度最佳传文学,旨在检阅当年度传记文学创作的实绩,公正客观地推选出思想性、艺术性俱佳,有代表性、有影响力的优秀作品。
本书里的作品所写的既有元帅、战斗英雄、影视明星,也有专家学者、艺术大师,还有凡夫俗子等。真实历史的记录,对信念的追求,生与死的考验,活生生的人物,平凡而真实的感情,打动了无数读者。作品题材广泛, 内容丰富,在真实地叙述历史,再现人物,叙写人生方面,既有深刻的启悟,又有厚重的历史感,启发读者对自身生存状态、生存意义的关注和思索。
本书收入朱琴、彭梅魅、李辉、马京生、秋石、张昌华等人的40篇传记文学佳作。

推荐2003中国年度最佳传记文学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端