国家司法考试综合教程

目前无人评价

张树义 / / 776页 / 平装(无盘) / 126.00元 / 2003-12-1

国家司法考试综合教程的内容简介

《2012年国家司法考试复习专用教材:国家司法考试综合教程》主要内容:为了帮助参加2012年国家司法考试的广大应试者能系统、全面地复习各门应考课程,我们特组织中国政法大学、中国人民大学法学院、北京大学法学院和北京师范大学法学院及刑事法律科学研究院长期从事国家司法考试辅导的教授、专家精心编写了这本《国家司法考试综合教程》,以供广大应试者复习使用。

“司考难,难于上青天!”这是所有参加国家司法考试考生的感慨。但是,无论国家司法考试有多难,只要广大考生有一本既系统、又全面地复习本专用教材,并且提前学习、反复学习这一专用教材,实实在在的夯实基础,就会水到渠成,自然而然地能自己提炼出重点、难点和考点。那么,再难的国家司法考试也就变得很容易了。《2012年国家司法考试复习专用教材:国家司法考试综合教程》就是为广大愿意提前系统复习、全面复习、一举成功的广大考生而编写的。

《2012年国家司法考试复习专用教材:国家司法考试综合教程》特点:

新:这是最新修订版,涵盖国家司法考试的全部最新法律法规。

全:涵盖国家司法考试所涉及的全部内容。

真:《2011年国家司法考试复习专用教材:国家司法考试综合教程》是由从事国家司法考试的辅导名家编写的。

快:实用、高效、快速复习、系统复习见效特别快。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端