看上去很美(上、下册)

8.4 61人评价

王朔- / 右手- / 现代出版社 / 320页 / 平装(无盘) / 25.00元 / 2003-11

看上去很美(上、下册)的内容简介

绘画本图书是以绘画的形式表现故事,所以好的故事编排也是绘画本图书的关键。王朔的小说一直被广大读者所喜爱,他的故事和语言方式愉悦了千百万读者的心境。把他的作品用当代年轻人最喜爱的形式再一次演绎,一方面使喜爱绘画本形式的读者领略王朔小说的艺术风采,同时也让老一代王朔迷能够继文字、影视之后,以另一种形式再一次欣赏其作品的魅力。  曾以为那个女孩一直很喜欢我,事实上我从来没给她留下印象;曾以为长大了我会在敌人的战斗中成为永垂不朽的英雄;事实上我的生活已无缘战争;曾以为我历经了很多危险与生死考验,事实上那一切只是发生在我的梦中和想像里……

查看更多豆瓣高分好书

看上去很美(上、下册)的短评(14)

看上去很美(上、下册)的读书笔记(47)

喜欢看上去很美(上、下册)的人也喜欢

看上去很美(上、下册)的书评(12)

推荐看上去很美(上、下册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端