这样沟通最有效

评价人数不足

王刚 / / 九州出版社 / 368页 / 平装(无盘) / 21.00 / 2003-10-1

这样沟通最有效的内容简介

沟通的方式往往比沟通的内容更我重要。沟通的目的不在于说服对方,而在于寻找双方都能够接受的方法。
沟通既是一门科学,更是一门艺术。在知识经济时代,沟通的重要性正日益显现,沟通的作用在市场经济的今天正日益发挥出强大的作用。
在日常生活中,有效沟通信息,协调关系,扫除相互关系中的障碍,谋求合作和支持也是非常重要的。我们与他人大多数的交往是谈判,无论是在家里面讨论去哪一个饭馆,或者是由谁在凌晨3点钟给婴儿换尿布,或者是在工作中决定什么时候启动一次广告宣传运动,或者还是开展某个项目。这就意味着我们都是很有经验的谈判者。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端