推销之神全集

7.5 39人评价

弗兰克·贝德加 / 刘树林 / 中国发展出版社 / 390页 / 平装(无盘) / 26.80元 / 2006-1

推销之神全集的内容简介

一滴墨水引发千万人的思考,一本好书改变无数人的命运。本书中8位最伟大的推销员向你传授成功的心经。在你成功地把自己推销给别人时,你必须首先100%地把自己推销给自己。你必须相信自己,对自己充满信心。你必须完全认清自己的真正价值。激励是获得成功的重要因素,激励可以通过人的意志培养出来,只要你点燃激励之火,就可以战胜一切困难,勇往直前。

乔·吉拉德 全球顶尖汽车推销员,因售出13000多辆汽车创造了商品销售最高纪录而被载入吉尼斯大全,曾经连续15年成为世界上售出汽车最多的人,其中6年平均售出汽车1300辆。

汤姆·霍普金斯 当今世界第一流推销训练大师,全球推销员的典范,被誉为“世界上最伟大的推销大师”,接受过其训练的学生在全球超过500万人。

原一平 连续16年荣登推销业绩全日本第一的宝座,他创下的世界推销最高纪录20年未被打破,是日本历史上最为出色的保险推销员,被誉为“推销之神”。

克莱门特·斯通 美国联合保险公司董事长、拿破仑·希尔基金会主席,拿破仑·希尔晚年的挚友,也是希尔成功法则的受益者和推崇者。

玫琳凯·艾施 美国成功的女企业家,玛丽凯化妆品公司创始人,曾以5000美元起家,创造了年销售额超过25亿美元、拥有75万名美容顾问、业务遍及全球36个国家的跨国集团。

布莱恩·崔西 美国首屈一指的个人成长权威大师,当今世界职业发展方面最成功的演说家和咨询家之一,在成功学、潜能开发、销售策略及个人能力发挥等各方面拥有独树一帜的心得。

查看更多豆瓣高分好书

推销之神全集的短评(8)

喜欢推销之神全集的人也喜欢

推荐推销之神全集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端