庄园迷案
贵州人民出版社 / 1998-10出版
简介

简·马普尔、范·赖多克、卡里·路易丝很久之前,在她们都还是小姑娘的时候一起在佛罗伦萨的寄宿学校里度过了一段青葱的岁月。20多年间,马普尔经常见到赖多克,而赖多克也常常拜访路易丝,赖多克就像他们之间的纽带似的。今天,马普尔又和赖多克见面了,可这次赖多克显然有心事,她谈到了最近的一次对于卡里·路易丝的拜访。她强烈感觉到了一种罪恶正在卡里的那个庄园中蔓延,似乎不幸的事情就快要发生了,因此她恳请对人性有着深刻理解的马普尔去卡里的石门庄园探个究竟。
这究竟是赖多克小姐的杞人忧天,还是精准的第六感呢?
简·马普尔为了好友,踏上了前往石门庄园的旅程,接下来的事情是那么的不可思议,谋杀真的上演了,一切就好像一出戏剧,一出精心准备的戏剧,每个人都永生难忘的戏剧……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 清洁女工之死
  • 公寓女郎
  • 万圣节前夜的谋杀案
  • 三幕悲剧
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 老公孩子一起养
  2. 2 睡前故事
  3. 3 深海桃源
  4. 4 小敏家
  5. 5 南北东西
  6. 6 花开有时
  7. 7 卷宗录
  8. 8 明明喜欢你Ⅱ(前传)