悬崖上的谋杀

7.8 631人评价

阿加莎·克里斯蒂 / 陈常锦 / 贵州人民出版社 / 284页 / 平装 / 19.00元 / 1998-10-1

悬崖上的谋杀的内容简介

20世纪20、30年代的威尔士,有一个叫做博比·琼斯的人,他是马奇博尔特教区牧师的四儿子,一个没有上进心的家伙,一直找不到工作,同老朋友巴杰尔一起开一家车行。而不久前的那起事故,却象一个梦魇一样紧紧地镇压着博比。
伴随着一声诡异的叫声,某个坠落悬崖的男人,脊椎骨断裂,微弱的脉搏,最终二十分钟的生命,当这个英俊的男人最后一次睁开眼睛的时候,他那碧蓝色而带有些许疑窦的眼睛,和清楚而带有共鸣的声音,回答我们的主人公带来一个贯穿整书的迷题吧:
“他们为什么不请埃文斯?”
在这部小说中,阿加莎·克里斯蒂一如继往地将对英国上流社会的轻松讽刺和悬疑故事所应有的紧张气氛作了完美的结合,作为读者,在一次次地被虚象误导,被角色欺骗,被动机困绕的迷雾尽头,会发现一个美丽的新世界。

查看更多豆瓣高分好书

悬崖上的谋杀的短评(57)

悬崖上的谋杀的读书笔记(1)

喜欢悬崖上的谋杀的人也喜欢

悬崖上的谋杀的书评(3)

推荐悬崖上的谋杀的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端