点击世界顶级管理学家

目前无人评价

陈琳 / / 企业管理出版社 / 303页 / 平装(无盘) / 48.00元 / 2003-6

点击世界顶级管理学家的内容简介

《点击世界顶级管理学家》是管理者必不可读的一本书好书。所收集的都是顶级的管理学家作品。彼得·德鲁克——非凡的先知;切斯特·巴纳德——成功的实践者;哈罗德·孔茨——管理丛林的思考者;道格拉斯·麦格雷戈——X与Y的思辩;赫尔伯特·西蒙——决策理论大师;菲利普·科特勒——营销之父;查尔斯·汉迪——塑造未来的非理性的时代;斯蒂芬·R·科维——高效率的思想大师;亨利·明茨伯格——挑战正统的流浪者;汤姆·彼得斯——最富激情的管理变革传道先知;迈克尔·波特——大视野的竞争战略家;约翰·科特——用事实说话;彼得·圣吉——在学习中发展。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端