侯宝林表演相声精品集

8.8 48人评价

王文章 / 文化艺术出版社 / 696页 / 平装(无盘) / 36.00元 / 2003-1

侯宝林表演相声精品集的内容简介

人们需要相声,人们不会忘记相声。光阴荏苒,父亲辞世不觉十载。“侯宝林相声”作为先父耗华生心血留下的一笔珍贵财富,早该奉献于广大读者面前,因为它不仅属于我们的侯错人,更是侯宝林留给社会的一份大礼。当人相声名家表演精品丛书的编选出版,或可给喜欢相声的读者带来欢乐,也可为相声艺术创作的继承带来宝贵的借鉴。
我侯宝林说了一辈子的相声,研究了一辈子相声。我最大的愿望是把最好的艺术献给观众。观众是我的恩人、衣食父母、是我的老师。我总觉得,我再说几十年相声也报答不了养我爱我帮我的观众。现在看来,我难以了却这个心愿了,我衷心希望我所酷爱、视为生命的相声发扬光大,希望有更多的侯宝林献给人民更多的欢乐。
我一生都是把欢笑带给观众,如果有一天我不得不永别观念,我也会带着微笑而去……

查看更多豆瓣高分好书

侯宝林表演相声精品集的短评(11)

喜欢侯宝林表演相声精品集的人也喜欢

侯宝林表演相声精品集的书评(2)

推荐侯宝林表演相声精品集的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端