知识产权裁判文书集(第1卷)

目前无人评价

程永顺 / 科学出版社 / 748页 / 平装(无盘) / 94.00元 / 2003-4-1

知识产权裁判文书集(第1卷)的内容简介

《知识产权裁判文书集(第1卷)》收集了全国各级法院裁判的有关知识产权的部分案例。其中包括许多在当时当地乃至全国有重大影响的知识产权纠纷案件的法律文书,涉及案件范围广、种类多、信息量大、代表性强且资料丰富。
《知识产权裁判文书集(第1卷)》可供法官、律师、学者、当事人、专利代理人和商标代理人研究参考,用以了解各类知识产权有关信息,学习各地法院的审判经验。它的出版不仅会使知识产权审判更加公开透明,尤其对知识产权学界专家学者开展法学教学和法学研究提供了宝贵的素材。
《知识产权裁判文书集(第1卷)》为国家知识产权局中国专利信息中心组织汇编的知识产权实务丛书中知识产权裁判篇,全篇近700件判例,目前分为五卷出版,各卷仍具有一定的独立性。

查看更多豆瓣高分好书

推荐知识产权裁判文书集(第1卷)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端