火魔王

评价人数不足

玛丽·E·彭内尔 / 爱丽丝·M·丘萨克 / 余晓艳 / 中央编译出版社 / 166页 / 平装(无盘) / 19.50元 / 2003-1

火魔王的内容简介

《好故事自己选系列:火魔王》中包含了得票数最高的40个故事:在去K.C.S的路上、在小狗展览会上、我喜欢的、笑话三则、双胞胎兄弟、安德罗克莱斯和狮子、聪明的游戏、聪明的胡狼、一个万圣节的夜晚、有人、阿特里的钟、石头汤、布鲁斯和蜘蛛、火鸡为什么只会咯咯叫、菜单、一个发生在圣诞节前夜的故事、圣诞节、弗里兹和丹、奶牛、一次危险的经历、狗熊的尾巴为什么那么短、布鲁特斯、勇敢的锡兵、一只鲁宾逊·克鲁索小猫、“一、二、三!”、林肯逸事、男孩、蜜蜂和英国士兵、华盛顿的生活故事、猴子和鳄鱼、沙漠里的一天、荷兰的假期、荷兰的赶集日、格雷弗莱尔的博比、迪克·惠廷顿和他的猫、一只勇敢的兔子的故事、兔子、复活节、曼纽尔和莉塔、火魔王、一次被盗的经历。

查看更多豆瓣高分好书

推荐火魔王的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端