WPS office 2002 金山表格标准培训教材

目前无人评价

北京时代阳光公司 / 人民邮电出版社 / 256页 / 平装(无盘) / 32.00元 / 2003-4

WPS office 2002 金山表格标准培训教材的内容简介

附赠光盘的内容:
  ·金山WPS OFFICE 2002(限199次);
  ·金山毒霸2003特别版及金山毒霸最新病毒库;
  ·金山词霸2002共享版;
  ·金山快译2002共享版;
  ·金山游侠2002体验版;
  剑侠情缘外传之月影传说DEMO2.0。

  为了能够帮助读者掌握目前国内政府机关、三资企业和教育机构使用的主流办公软件金山WPS Office 2002的使用方法,金山公司委托北京时代阳光公司编写一套正规、权威的培训教材——“金山公司WPS Office 2002授权教育指定教材”。系列教材包括《WPS Office 2002金山文字标准培训教材》、《WPS Office 2002金山表格标准培训教材》、《WPS Office 2002金山演示标准培训教材》及《金山WPS Office 2002综合培训标准教材》四种。
  金山WPS Office 2002中的金山表格2002模块具有超强的表格处理功能。它支持7大类、近百种函数、条件表达式,可以跨表计算;提供冻结表格、合并计算、分类汇总、自动筛选、自动填充及排序等各项功能,实现对数据资源系统化的管理;通过创建柱形图、饼图等图表,使单调繁杂的数据变成形象明了的图表;提供人事、财务等多种数据报表模板,支持从数据库中导入数据。本书系统全面地介绍了工作簿的创建,工作表的编辑、修饰,公式的使用及函数的计算,数据图表的建立、管理与操作、与外部的整合应用以及工作环境的设置。
  本书使用通俗易懂的语言,配以大量的图示,适合初学者学习,可作为各级各类WPS Office培训班的培训教材,也可作为初中级读者、企业办公人员及教师的参考用书,特别适用于政府机关公务员的日常学习与办公参考用书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端