新股淘金与炒股绝技

目前无人评价

李闻 / 地震出版社 / 231页 / 精装(带盘) / 24.00元 / 2003-4-1

新股淘金与炒股绝技的内容简介

专业做新股,大盘无熊市,这是李闻几年来研究新股得出的结论,也是无可辩驳的事实。2000年上市后短期涨幅10%以上的新股达40支,2002年大势总体偏弱,但上市新股仍为投资者提供了很多获利的机会,甚至2~4倍的暴利。在本书及随书赠送的光盘中,李闻详细讲解了新股获利的原理、操作原则、技巧方法,新股介入的必要条件等,以期使投资者通过短时间学习成为新股炒作的专业高手。
《李闻实战谋略之一:跟庄战法》、《李闻实战谋略之二:新股绝技》和《李闻实战谋略之三:步步为赢》分别于2001年11月、2002年6月出版。李闻实战谋略系列图书的出版,在全国投资者中引起了强烈反响。由于此套图书通俗易懂、实战操作性强,因此,上市后备受广大股民的欢迎。中央人民广播电台证券广播网栏目在2002年上半年对广大股民进行的网上调查中,《跟庄战法》和《新股绝技》两本书的受欢迎程度亦有幸列同类书籍之首。广大投资者的如此厚爱,给笔者以极大的鼓励和支持。为了更好的回报广大读者,笔者决定再次执笔,在系统总结前三本书的基础上,撰写《李闻实战谋略之四:新股淘金与炒股绝技》。由于本书在总结前几本书精华的同时,充分考虑了近两年的大势特点,并补充了本人近一两年的股市最新研究成果,因此,对投资者的临盘操作将会有很大的启迪。特别是本人的"李闻新股猎庄平台"的成功推出,为投资者实现在新股中的准确快速获利提供了强有力的武器。
回想近两年的我国股市,投资者可以用"亏损累累,举步维艰"来形容。广大股民是"辛辛苦苦忙活一年,十人当中九人赔钱"。投资者在实际中能否找到一种全新的操作方法和途径来改变这样的一种状况呢?本书将会给你一个满意的回答。
为了使投资者能更加准确地领会《李闻实战谋略之四:新股淘金与炒股绝技》的要领,在本书之后为大家配备了一张一小时的教学光盘。看了盘中的内容,将会更加增强你在股市中的投资信心。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端