克隆名店 特许经营的投资与管理

评价人数不足

贺昆 / 新华出版社 / 244页 / 平装(无盘) / 35.0 / 2003-4-1

克隆名店 特许经营的投资与管理的内容简介

中国是世界上最大的特许经营市场之一。从市场容量来讲,中国有13亿人口,全社会消费品零售总额逼近3万亿元;从市场机遇来讲,中国居民生活正处在从温饱型向小康型转变阶段,一场由量的增加到质的提高的消费革命已经开始。第三产业会以惊人的速度向前发展,这将为特许经营的发展提供广阔的空间,从特许加盟者来讲,中国已出现创业者阶层,全国下岗人员,1,000万,其中不乏拥有10-20万元的中小创业者。1996年,全国城镇居民家庭年收入3-10万元的家庭占7.15%,其中广东、上海、北京、天津分别39%、29.2%、20.8%和9.6%。10万元以上的户数占2.2%。1997年城乡居民储蓄存款余额达4.6万亿元,这是创业资金的庞大基础,这些数字,到了今天依然是有增无减。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端