回声

目前无人评价

韩乃寅 / / 北方文艺出版社 / 658页 / 精装(无盘) / 29.80 / 2003-1-1

回声的内容简介

这是一部儿童文学作品集,共收入作家精选的《断了风筝的线》、《箭娃》、《海峡飞来的信鸽》、《密林虎啸》、《丢了名字的孩子》、《血溅蟒猊峰》、《会跑的冰帆村》等七部中长篇小说。这些作品多取材于富于地域风情的北国少数民族生活,曲折生活动而富有童趣的故事、真实自然而栩栩如生的人物和朴素明净又是具魅力的语言,使人读来格外亲切。作家既富有生活积累,又充满想象特征,既注重真实贴切,又长于艺术架构,作品中蕴含着结实与空灵、纯朴与浪漫等儿童文学作品应有的高尚美妙的品质。作者把这部书命名为《回声》,它既是一片生活岁月的回声,又是一种作家才华的回声。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端