博弈论

8.3 535人评价

朱·弗登博格 / 黄涛 / 让·梯若尔 / 中国人民大学出版社 / 526页 / 精装(无盘) / 68.00元 / 2002-10-1

博弈论的内容简介

尽管《博弈论》对于那些已经对博弃论有所了解,希望学习更多的博奕论知识而不用上一门正式课程的研究者有用,或是作为一本参考书和部分文献的导读,但它基本的任务还是作为一本博养论课程的教材。我们集中于介绍概念和一般性的结论,更多地使用“简化的例子”而不是具体的应用,而那些被我们选择使用的应用则是用来显示理论的力量的;我们没有对任何具体领域内的应用给出全面的叙述。绝大多数的应用来自于经济学的文献,我们希望我们的读者将来能够成为经济学家。不过,我们也包括进了一些来自政治科学的例子,因此《博弈论》可能也对政治科学家有用。

博弈论的短评(82)

博弈论的读书笔记(1)

喜欢博弈论的人也喜欢

博弈论的书评(9)

提到这本书的日记

推荐博弈论的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端