呆伯特电脑健身操
工商出版社 / 2002-10出版
简介

NO.1《纽约时报》畅销书作家呆伯特企管漫画全球狂销6,000,000册。
  呆伯特上班族双语频道160页中文企管漫画+180页中英双语趣味解码,让你成为同学、同事的新偶像。
  呆伯特懒人健身法——每日使用鼠标十小时,寓运动于工作,即能摆脱“科技病夫”的白斩鸡形象,锻炼出傲人的上臂二头肌。医师建议:别忘了左右手交替使用喔!
  本书作者史考特·亚当斯是美国目前最当红的漫画家兼作家,他创作的呆伯特系列形象,自1989年在报纸上连载后,出现在全球近四十个国家、一千五百家报纸上,每日有一亿五千万读者争相阅读。
  亚当斯以其十七年上班族的经历创造了对人际关系一窃不通的老好人呆伯特,像撒旦一样又愚蠢自大的主管,拥有狗狗的优点少,人类的缺点多的狗伯特等独特的角色,以犀利的语言和洗练的笔法,描绘刻划了现代职场荒诞的一面,道尽小小上班族的无奈与辛酸。读来既让人心生同感,会心一笑,又让人心有戚戚焉。亚当斯的作品透视了一种特殊的办公室文化现象,因而成为当代职场的代言人。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 爆炸·冲天硝烟背后的人们
  2. 2 貌似弱女子
  3. 3 宠物人
  4. 4 妻子是制片人
  5. 5 天才儿子腹黑夫
  6. 6 小敏家
  7. 7 西风醉
  8. 8 晨露与闪电