移动商务的营销趋势与策略

评价人数不足

道格拉斯·拉蒙 / 洪川筑 / 机械工业出版社 / 252页 / 平装(无盘) / 26.0 / 2002-9-1

移动商务的营销趋势与策略的内容简介

现今,美国人对于移动电话、移动商业与无线因特网,似乎不如日本人、欧洲人与中国人热衷。事实上,只有33%的美国人拥有移动电话,而部分的欧洲国家有90%的人拥有手机。本书的目的就是要提出一个可行的方式,引导美国人和其他人征服无线世界,进入移动商务的市场,书中提出的营销模式都是经过实证可行的方式。
拉蒙教授的作品说明了无线网络为何能在未来的营销研究中扮演相当重要的角色——它能够在个人的层次上总结重点资料,并与整个商务活动紧密相连,这令人大开眼界。在未来企业执行策略时,营销是不能不把移动网络考虑进去产的。世人一致同意,移动网络将会改变全人类的生活与工作模式。但是一般人却不知道无线空间的商机与陷阱何在。本书提供了一个清楚的分析方案,协助从事无线商业的领袖们发展制胜的营销计划与策略。
无线电技术革命为全球商业方式带来的影响比因特网还要大。移动商务领域正日渐成为新的淘金热点。本书深入探索了珍线世界的发财机会,协助企业管理者测定无线世界的致胜战略。在移动商务领域如何顺利,使消费者心甘情愿付费,它从客户的需求出发,细分市场,针对不同支区,不同的目标客户给出了不同的营销策略,为企业进改商务领域提供了强有力的工具。

查看更多豆瓣高分好书

推荐移动商务的营销趋势与策略的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端