全国大学英语四、六级统考必考短语

评价人数不足

顾伯清 / 复旦大学出版社 / 418页 / 精装(无盘) / 19.00 / 2002-6-1

全国大学英语四、六级统考必考短语的内容简介

按照《大学英语教学大纲(修订本)》中的词汇表,1-4级学生应掌握的词约有4200个(其中包括中学阶段应掌握的词1800个),5-6级应掌握的词约有1300个。而在这1-6级约55000个词中,尚未包括由这些词引出的短语。在全国大学英语四级和六级统考中,短语是一个重要的、不可忽略的组成部分。本书对由四级词汇引出的1937年和六级词汇引出的172个必考短语,逐一进行详细介绍,并配有450个全真和模拟题,供复习使用。
另外,还配有历年来四级、六级统考中全真词汇试题的分类介绍以及892个试题。
在四级统考中,第三大题是词汇与语法题。为了让考生全面掌握第三大题,本书对语法的测试进行归类并对主要的考点加以分析,另配有全真试题400题,供复习使用。

查看更多豆瓣高分好书

全国大学英语四、六级统考必考短语的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端