普通级英语教程(全二册)

目前无人评价

余培英 / 324页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 1999-1

普通级英语教程(全二册)的内容简介

《普通级英语教程练习册(学生用书)》是为初学英语的机关工作人员、企事业专业技术人员和管理人员等而编写的。编写原则是突出实用性,内容力求浅易,易学易懂,覆盖而广,语言生动活泼。本册教根据功能教学法原理,选取日常生活中常见的24个语言功能项目,作为全册24个单元的对话主题;又汲取句型教学的优点,把各功能项目的重点句子编成相应的句型替换练习;为增强学员的信心和学习效果,每单元编入4-8个常用英文符号与标识;为培养成年学员的英语发音习惯,每单元安排有简易的基础语音知识介绍及训练。全书总单词量约600个,重点日常用语约100句,计划80-100学时完成教学。
本教程每单元包括:对话、替换练习、符号与标识、生词表、注释、语言知识和练习7个部分。书后附有总词汇表。教师可根据实际情况,在教学中适当增加一些实用有趣的内容。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端