蜜蜡翡翠宝珠

评价人数不足

李英豪 / 万卷出版公司 / 125页 / 平装(无盘) / 36.00元 / 2002-7

蜜蜡翡翠宝珠的内容简介

《蜜蜡翡翠宝珠》内容简介:为什么古人把蜜蜡宝珠视作守护神之眼?蜜蜡宝珠是否真的可以辟邪、驱魔和护身?哪些蜜蜡珠和其他宝珠具有保值作用?翠玉珠、古琉璃珠、珍珠等能否比美蜜蜡珠?购买、鉴别与保养有什么不二法门?《蜜蜡翡翠宝珠》共收录二百五十多张彩图,数以万颗珠子,包括各种蜜蜡,翡翠和宝石珠串珍品,瑰丽缤纷,赏心悦目,极具参考价值。
李英豪是著名的蜜蜡和翡翠收藏专家,对古珠亦甚有研究,收藏经验丰富,鉴别方法简单实用,价值评估尤为准确可靠;故写成有关蜜蜡、翠玉及古董首饰等的全彩色专书均几经再版,大受欢迎。《蜜蜡翡翠宝珠》共分五辑,分别剖析古代用作辟邪护身的各种宝珠、真假蜜蜡珠、珍珠、高档翠玉珠与宝石珠等,并进一步提供购买蜜蜡翡翠等各种宝珠的不二法门和深养方法,是消费者及收藏人士不可缺少的指南,彩图丰富、绚丽夺目。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端